Другие объятья

Другие объятья тебя согрели?
Ну чем они лучше, чем теплее?
Дургие объятья не млели
Другие объятья не пели.

Другие объятья тебя согрели?
Скажи что  она лучше, чем я
Другие объятья тебя не грели
Другия объятья, не Я.


Рецензии