Унесённые ветром...
разбросаны листья -
на траве, на асфальте,
в бреду жарких мыслей.
Под ногами прохожих
забрызганы грязью,
утонувшие в лужах,
как в плену дикой фальши.
Они всё ещё жёлты,
пока ещё живы,
Будто только вчера
смещены их мотивы.
Умываясь дождём
как слезами от пепла,
Листья жёлтые ждут,
ждут знакомого ветра.
Свидетельство о публикации №110102807078
С Н.Г.! Всего самого доброго!
Зинаида Полякова 02.01.2018 18:45 Заявить о нарушении
Наталья Любакина 06.01.2018 11:42 Заявить о нарушении