Взаимность

Как много времени прошло,
Как много лет ушло в былое,
Как нам с тобою повезло
Мы вместе до сих пор с тобою!

Бывало разное у нас,
И гром и молнии раскаты,
И уходил я на Кавказ
Бравым молодым солдатом!

И  била нас с тобой судьба
Вновь и вновь нас разлучая,
Но в сердце ты всегда жила
Волнуясь,радуясь,прощая!

И не смотря на все преграды
Все разлуки и обиды
Между нами нет прохлады
И только нежные флюиды!

Бушует вьюга за окном,
Следы прохожих заметая,
Ты делишься со мною сном
Меня всем сердцем обожая!

Бушует вьюга за окном,
Следы прохожих заметая,
Ты делишься со мною сном
Меня всем сердцем обожая!


Рецензии
очень красиво!

Марина Лед   18.06.2011 18:41     Заявить о нарушении