А я мечтаю

А я мечтаю поселиться
В ладонях солнечного клена
И щебетать на ветках птицей
Беспечно, весело, влюбленно.
Я в кроне милой под защитой
От солнца, дождика и ветра
Наедине с ним и без свиты
Ждала б рассвет в Иерапетре.

28.10.10


Рецензии