Мечта солдата - первогодки
Что грусть наводит на меня
Всё с большей силой нагоняя
Желание – встретить мне тебя
Снег тает на глазах и солнце греет
И кажется, что к нам пришла весна
Прохладой с моря ветер веет
Гоняя в небе облака
Как хочется хоть на мгновенье
Увидеть рядом облик твой
Чтобы два года незаметно
Промчались вихрем предо мной
Свидетельство о публикации №110102807045