волны

порой случается, что волны
Уносят юные сердца
И океан, печали полный
Смывает молодость с лица
Пучина поглощает тело,
Пропитывая плоть водой,
О камни бьёт остервенело
Его разгневанный прибой
И остаётся только память,
Которую не схоронить,
В которой как и прежде с нами
Он будет жить...


Рецензии
Очень хорошо -прочувствовано!Понравилось.

Иллайя Исмаил   14.04.2011 05:48     Заявить о нарушении