Песенка Винни-Пуха
В лесу прошёл я круг…
Эй, Пятачок! Смотри, нашёл
я тут следы вокруг!
Мы круг за кругом шли вдвоём.
Я что-то не пойму…
Ой, Пятачок, ведь мы идём
по следу своему!
Зачем идём? Куда идём? А вдруг кого-то мы найдём!
Ой, Пятачок, ведь мы идём
по следу своему!
24.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110102807033
Галина Гейко 29.09.2011 05:21 Заявить о нарушении
С теплом, Виктор
Виктор Цекунов 30.09.2011 00:50 Заявить о нарушении