Усни

Усни,не бойся,до рассвета
Плыви сквозь сладостный туман,
Где грезы,мысли,где секреты,
Где миллионы новых стран
И незаметно подкрадется-рассвет
В окошко к нам глядя
Не бойся,главное,не бойся
Усни,я рядом,как всегда...


Рецензии