Ты уйдёшь
Заметая все следы.
Только знаю, что однажды
Вспомню милые черты.
Сердце ласово сожмётся,
И забьётся чуть быстрей.
Мне по доброму взгруснётся,
Станет на душе теплей.
Ты уйдёшь как день вчерашний,
Растворишься в тишине.
Только знаю, что однажды,
Тоже вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №110102807014
Просто и по доброму...
Татьяна Дорофеева-Миро 20.09.2011 20:48 Заявить о нарушении