Хеллоуин

Я ждал два года Хелуин,
P.S  Я прошлый год проспал весь праздник,
Так ждал, как воду- бедуин,
Как наказания - проказник,

Даешь нам празник без забот.
Даешь нам в мозге кнопку "Выкл"
Я выйду ночью в огород,
На голову одену тыкву,

Я голосую за веселье,
Все остальное ерунда,
И пусть тяжелое похмелье,
Вас не коснется никогда

P.S Я знаю,что Хелуин пишется так Хеллоуин ))


Рецензии