Забери
В ту далекую,беспечную
Где нет боли от проблем
Ссор,скандалов,и дилемм
Заведи мое сердце...или останови
Сделать это в твоем праве
Только прошу,не тяни
И не прерывай на слове
Забери в темное,зимнее,ночное
Небо,и чтоб в его покое
И тишине скрыться
В лунном свете раствориться
Свидетельство о публикации №110102807000