1. Накатила волна... раздумья

Накатила волна. Не девятый вал --
память тешится и куражится.
Увела в страну, где мне лес шептал
сказки-небыли. Где природа вся
открывала просторы чудные,
лапы ель опускала поклонами,
хвоя сыпалась изумрудами
прямо под ноги. Перезвонами
на листах роса собиралася.
Птицы трели слагали нежные.
Где моя любовь затерялась. А
дорога казалась безбрежною.
И казалось, что небо солнечно
никогда не затянет тучами.
И дорога пойдёт по травушке,
не затерянной чащей дремучей.
Открывались поля бескрайние.
Наполнялись соком плоды в садах...
Что могло бы быть -- скрыто тайною.
Что случилось -- скатертью на руках.

продолжение следует....
http://www.stihi.ru/2010/10/28/5534


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.