Музыка

Вот музыка. И вопли в зале. Гитару разрывают звуки.
И есть тут те, что опоздали?             И те, что спят давно от скуки? Их нету.  Все  сейчас едины. Она окутала эту границу.
И через край, а не до середины, Отдай ей крылья и лети как птица.


Рецензии