Арбуз или Жадные люди

     Посвящается моим "добрым" соседям - коллегам по работе на рынке Свете,Алику,Гале и двум Ленам,не угостивших в 40 градусную жару поэта арбузом и нагло съевших его впятером.
     Отдельная благодарность соседке напротив Зое, предоставившей поэту огурец.:::)))

Опомнитесь! Прошу вас! Вы же люди!
Я вашу жадность ведь прославлю на века!
Остался в памяти арбуз,как он лежал на блюде
И чья-то с хрустом резала его рука.

Все в мире знают и давно меня, как русского поэта.
Я не какой-нибудь пиИтишка-француз!
Но вижу я лишь то,( и у меня сомнений нету )
Что не дадите мне попробовать арбуз.

Что ж наслаждайтесь! Наслаждайтесь! Я притих,
Взял ручку,лист бумаги написал про жадин стих.

P.S.
А Зоя,что напротив,оказалась дальновидной.Молодец!
Дала поэту,оторвав от сердца лук,чеснок и огурец.


Рецензии
Панас! Я обожаю Вас))))

Марк Барисыч   29.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
А я арбузы.::))

Панас Нервный   30.04.2014 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.