Сказка в стихо

Закричать на всю округу...
Разрывается внутри
Сердце, стонет... - мы с подругой
Вместе быть сейчас могли!

Так нелепо получилось:
Я ещё - она уже.
Мне она как-то приснилась
Где-то там, на рубеже...:

Одиноко глядя в дали
Сквозь морские берега
Улыбнулась и сказала
"Как же я тебя ждала..."

А вокруг все веселятся;
Пляски, песни; всё живёт...
"Как же он мог там остаться..."
От печали слёзы льёт.

Не грусти, не плач, подруга,
Время быстро пролетит.
Главная твоя заслуга -
Верность другу сохранить!!!

28-10-2010г


Рецензии