Ты любовь мою истоптал ногами...

Ты любовь мою истоптал ногами,
Ты чувства мои предал,
Прощая, я думала остаться хотя бы друзьями,
Но ты последнюю каплю, любви забрал.
Ты захотел меня морально убить,
Только позабыв истину одну,
Научившись без тебя жить,
Я не пойду уже ко дну.
Ты ушёл по-английски молча,
Не объяснив мне тогда почему?
Решив сам всё разрубить с плеча,
Не поверив в мою любовь тогда.
В душе твоей это останется тайной,
Она будет разъедать тебя,
Ведь встреча наша была неслучайной,
Об этом вспомнишь, не раз скорбя.
Бог подарил нам минуты счастья,
Те встречи, что были у нас,
Но годы без удержу мчатся
И ты об этом вспомнишь не раз.


Рецензии