Ты меня никогда не обнимешь. Вариант 2

Ты меня никогда не обнимешь,

 Поцелуем своим не разбудишь.
 
 В свое ложе меня ты не примешь,
 
 Клясться в верности тоже не будешь.
 
 
 Ты меня никогда не обнимешь,
 
 Водопадом волос не накроешь.
 
 И лишь в мыслях меня не покинешь,
 
 Наяву быть со мной ты не хочешь. 

 
 Позабудусь в чужих я объятиях,
 
На секунду расплачусь. Довольно!
 
 Святой тайны твоей не познать мне...
 
 Снова стал человеком - так больно

P.S. Какой вариант лучше?


Рецензии
все прекрасно и все нужное просто человека надо знать и все поймешь и все срастется!

Багова Катерина   17.02.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.