Встреча

Был месяц июль и дождь помню шёл,
А ты почему то,меня не прошёл?
В глаза посмотрел и оставить не смог,
Как будто закрыли тебя на замок.

Мы долго стояли за руки держась,
До боли сжимая,чего то боясь,
Что кто то ворвётся не прошенно-вдруг,
И станет безмолвно и пусто вокруг.

Тебя унесёт безвозвратно в какую то тёмную даль,
Оставив меня на площадке,меня и большую печаль,
Но к счастью,того не случилось,мы оба пошли танцевать,
И через двое суток,ты начал меня целовать.

Кто мог подумать,что позже,
Я,стану твоей женой,
Что расстаться нам невозможно,
И,ты навсегда уже мой!

Плэйкаст на стих:-


Рецензии
прекрасно!!!романтично и жизненно!!!

Александр Валерчиков   02.11.2010 21:36     Заявить о нарушении