из цветной бумаги
Вырезаю себя из цветной бумаги,
Нам сложу я жилье из цветной бумаги,
Все раскрасив потом в тёмно-серый цвет.
Станем тусклыми мы из цветной бумаги,
Станем мрачными мы из цветной бумаги,
И, покинув жилье из цветной бумаги,
Мы увидим, как дождь смоет краски след.
Свидетельство о публикации №110102806929