Про маршрутку

Маршрутка - разболтайка
Заполнена битком.
Маршрутка - разболтайка,
Похожая на ком.
А за рулём малайка,
Не знающий Москвы.
Маршрутка - раздолтайка
С дорогой не на Вы.
Маршрутка - разболтайка
Объедит пробки все.
И ,может быть, до дома
Доедут и не все,
Но всё-таки добраться
В любой конец Москвы
Поможет разболтайка.
И с нею мы на Вы.


Рецензии
Как-то по доброму....

Владимир Афанасьевич   28.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Ну, а что толку ругать : ехать-то надо!

Веолея   29.10.2010 07:43   Заявить о нарушении