Меня смущает твоё несчастье...
Твои ночные слёзы,
Хочу прогнать напасти,
И подарить те грёзы,
Что раньше посещали нас,
Но в прошлое возврата нет,
И сил иссяк запас,
И с возрастом неярок свет,
И мне не изменить тебя,
И поздно самому меняться,
Я буду жить в молчании любя,
Я просто не умею извиняться...
Свидетельство о публикации №110102806911
Вера Романова 3 27.10.2017 17:45 Заявить о нарушении