Звонок

Привет, привет  нежданный голос
Привет, привет,  ну как твои дела?
Зачем  звонишь? Чем дышишь ты сегодня?
А я почти забыла про тебя.

Ты расскажи быстрее и подробно,
Что нового, хорошего в судьбе.
Ты расскажи, что в жизни происходит?
И все же, почему  ты вспомнил обо мне.

А у меня по-прежнему заботы.
От хлопот повседневных  я не устаю.
Сынулька стал таким большим и  взрослым
Что лишний раз сама не узнаю.

А на вопрос, что в сердце происходит.
Одной мне фразой все не охватить.
Со мною живет любимый мой мужчина.
И наши отношенья не разбить.

Но твой звонок мне душу растревожил,
Я долго так его ждала,
Но в тот момент, когда я ждать устала
То в трубке я услышала тебя.

Сейчас  внутри значительно  спокойней,
И больше голос в  трубку  не дрожит.
Ты приносил так много в семью горя.
Но это лучше нам не тормошить.

Во мне так много сразу изменилось
Я стала во сто крат сильней себя,
И хоть надежда в сердце еще билась
Но я заставила убить внутри тебя.

Теперь я говорю, и мне не тяжко
Теперь мечтаю чаще по ночам,
И засыпаю очень крепко, даже  сладко
И чувство радости я больше не отдам.


Рецензии
опять нравится :)

Светлана Колоскова   11.11.2013 00:21     Заявить о нарушении