Быт

Быт,    нашу     жизнь,   всю    поедает,
Он,    нашей  жизнью   управляет,
В   одних    есть   шез,     лишь   на     ремонт.
Но,   не  удался   этот   понт,

Есть,  кто-то,   в   этом    фаворит,
Душа,    от   зависти,   закипит,
Один    ремонт,    сменил    другого,
И   каждый   хочет,   сказать   слово.

В    другого,    шез   есть,   на    авто.
У    третьих,     даже,   на   манто,
Здесь,   шезам    не   найдешь   конца,
Не   открывает,    шез    лица.

А     жизнь,   проходит,   вся   в   заботе,
В   одних,   есть   цель,   только,   в    работе,
Так   для   чего   же,   жизнь   дана.
Не   обойтись,   здесь,   без    вина.

А    может,   смысл   есть   полюбить,
И   за    ремонты,   нам,   забыть,
Или   любовь,   есть    шез,    крутой,
Так   мы,   даем,    последний    бой.


Рецензии