Аллергия на холод

О, на что только нет, сейчас аллергии
Она есть на продукты, цветы, и на жён
Но моя аллергия, прёт на рожон

Мало быть ей со всеми, на равных! дышать
Нет, она не желает, другим подражать
Ведь моя аллергия, на холод! идёт

Когда минус в термометре, она (цветёт)
И морозит меня
 Словно синь небес дальних, не боится огня

И приходится кутать, её мне в шарфы
В рукавички запрятать, и даже в штаны
Под футболками греть, ей за счастье, потеть

Она, всюду! со мной
Даже с милой в постели
Ей быть не впервой.

О, на что только нет сейчас, аллергии
Она есть на продукты, цветы, и на жён
Но моя аллергия, прёт на рожон

И я словно пижон, всегда кутаюсь плотно
Жить мне с нею всё больше, стало хлопотно
Она даже по жилам, в крОви струится

Спиртом пробовал жечь, ни черта не боится
Она так надоела, и уже стала сниться
С нею я не могу, представьте! постится.

О, на что только нет, сейчас аллергии
Она есть на продукты, цветы и на жён
Но моя аллергия, прёт на рожон……………..
   


Рецензии
Это очень хлопотно с холодом бороться,
В телогрейке и штанах, с милой целоваться.

Галина Антонова 4   04.06.2017 14:37     Заявить о нарушении
отличная частушка
спасибо огромное

Владимир Гельм   04.06.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.