Всего лишь была

В объятьях дождя я промокла
Насквозь...
Я думала, всё что было
Всерьёз...
Вдруг молния мне осветила
Лицо...
И я поняла, это было
Концом...
Мне ветер кричал впорыве:
"Забудь!"
А я лишь шептала" молчи,
Хочу всё вернуть...
В душе моей тлеет надежда,
И грусть...
Промокла моя одежда,
И пусть...
Ведь я никогда не играла,
Судьбой...
Я просто хотела остаться
Собой...
Наверное я наконец
Поняла,
Что я для тебя всего лишь
Была...


Рецензии