Как жизнь человека перегорев..

Как жизнь человека перегорев ,

Вспыхнув сквозь ливень последним огнём ,

Грустная лампа в простом фонаре -

Выжглась под брызнувшим светом окном.


Вцепившись в траву как в посмертной тоске,
 
Знаком неведомых, адовых мук,

Кленовые листья дрожат, потускнев,

Словно отрубленные  кисти  рук.


И лужи черны как разлитая желчь.

И холоден ветер как тёмный страх,

И город от дикой грозы сумасшедш,

Смотрит мне в след как невидимый враг.

Ноябрь 2008


Рецензии