Сопротивляйся!
Не хочу потерять, без тебя мне не жить!
В этом мире один, я бумажный макет,
Только пачка «Кента» и желание пить.
Сопротивляйся! Танцуй! Под мелодию зла,
я уже закипел - дави мне на мозг!
Так всегда - снова зиму затянет весна,
И уйдет едкий запах твоих папирос.
Свидетельство о публикации №110102806784
Но сама идея понравилась.
Чудо-В-Перьях 11.11.2010 00:33 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 11.11.2010 15:46 Заявить о нарушении