Главным делом жизни вашей...

     Главным делом жизни вашей
     Может стать любой предмет...
     Надо только твердо верить,
     Что важнее дела нет!)

     И тогда не помешает
     Вам ни холод и ни  зной,
     Задыхаясь от восторга,
     Заниматься  ерундой... :-)


Рецензии