Прощальное городу Баку...

Моя душа останется в Баку,
А тело бренно, тело преходяще,
В Баку оставлю радость и тоску,
И взгляд свой скорбный и скорбящий.

Не забывай меня, - я здесь, -
В квартале каждом, каждом сквере...

Но почему с тобой мы есть
Не обретения, - потери...


Рецензии
Да, это знакомо.
Трудно делить себя между любимыми городами.
С теплом

Канатчикова Дача   12.11.2010 18:02     Заявить о нарушении