Разве грех не смешон...
Под луной, в этой нежной постели,
Разве все, что запретно
Не кажется слаще вдвойне?
И улыбка, и стон,
И все то, что тогда не допели,
О тебе – треск огня,
И октябрьский дождь – обо мне.
Что же было до нас?
Исчезает за строчкою строчка.
Не шепчи о любви,
Ведь любовь оправдает грехи
Мы напишем рассказ,
И покажется зыбкое прочным.
А к тому, что потом,
Пусть останутся строчки глухи.
И, мгновенье, постой,
Проникаем мы в тайны неспешно,
Отодвинув засовы,
Нарушили каждый запрет.
Не прощайся, позволь
Мне остаться хоть капельку грешной.
Пусть сейчас будет рай,
Ведь, быть может, потом его нет.
Свидетельство о публикации №110102806723