Молитва
Душой и сердцем знаю Боже пред тобой я виноватый,
Не гневайся Отец, дороги я ищу к тебе,
Не отворачивай божественное свое сиянье
От сердца моего и от души моей,
Я каюсь Боже, искренне мое раскаяние,
Пусть даже в глубине души моей,
К тебе лишь Боже ныне обращаюсь.
Прости мой пыл, и эгоизм ужасный мой,
Я жил и думал только о себе лишь,
Прости, что я, не думая Тебя просил,
Исполнить все заветные мои желанья,
И сколько милых мне сердец жестоко перешел я,
Не думал, что меня ведь любят здесь и ценят,
В беспамятстве я четверть века так прошел,
И истину узнал теперь едва лишь.
Прости мне Боже ложь, обман, невежество мое,
Людей я ведь умел вводить и в заблужденье,
Прости мне Боже, каюсь лишь тебе,
Ведь без тебя пропал бы я давно и это понимаю,
Лишь ты меня оберегал покровом днем и ночью,
Оберегал, коль взор к тебе подняв,
Просил я помощи, пусть даже и в ночлеге, помню,
Забыть такое трудно, Отче я душой тогда угас.
Обереги Отец меня прошу лишь ныне,
Ведь все налаживаться в жизни только началось,
Не думал я, как жил в прошедшем для меня лишь мире,
Что Бог лишь с мамой верит в меня и только дома ждет,
Я обещаю без продолженья жить ошибок,
Их натворил я в прошлом много и не раз,
Свой род я буду оберегать от темных сил отныне,
Бог мой, лишь помоги я от души своей прошу сейчас.
Свидетельство о публикации №110102806719
Удачи и творческого вдохновения!!
Алексеева Юля 14.11.2010 04:02 Заявить о нарушении
Грузин 83 14.11.2010 04:04 Заявить о нарушении