Не без тебя

Не без тебя я провожала лето,
Не без тебя встречала я февраль,
не без тебя когда то я и где то,
И вновь не без тебя, а жаль...

Не без тебя любила я рассветы,
Бродила по аллеям босиком,
Не без тебя нарушила запреты,
И каялась, мечтая о другом.

Гуляла по забытым тротуарам
И подбирала мокрую листву,
Наверное, я столько лет недаром
Не без тебя, неверная, живу.

Я может быть немного виновата,
Но этой ночью врят ли уж засну.
И рада я, что где то и когда то,
Не без тебя встречаю я весну!!!


Рецензии