Во льду

Не грусти обо мне,
Не гляди вслед волчонком,
На холодной стене
Не твоя та девчонка.
Что любившая жизнь
За тебя лишь молилась,
А красивая дрянь -
Из друзей удалилась.
Я теперь только тень
От остывшего солнца.
Отмеряю свой день
Миллиметрами кросса
Сиропа по жилам,
Что в лед превратила.
...Не жалею, забила.


Рецензии