Случай в порту или де-жавю из реала

из онлайн-игры  Джаггернаут


Я пришел ранним утром в порт,
Только-только рассвет "Занимался",
Вижу судно и вижу народ,
Тот,что в этот "Корвет" загружался,

Первый раз на "Захват" я собрался,
Но не смог зайти на палубу,
Все уплыли,а я остался,
Лишь глядя на "Корвета" парус,

Я хотел в бой сильнее на свете,
Пусть мне больше по нраву -лечить,
Но не в этом причина - поверте,
Моего нежелания плыть,

Почему-то из недр души,
Рвется крик ,диким воплем - зараза,
-Верещагин - движок заглуши !
-Уходи поскорее с Баркаса !


Рецензии