Улетаю птицей белою

Нет свободы больше унижению!
Голубем из плена прочь лечу.
Нет в душе уж места для прощения!
Голосом охрипшим в сердце я кричу.

Улетаю от тебя я птицей белою,
хоть прощения у меня молил.
И незнаю точно,все ли так я делаю,
Но с тобой быть рядом,нету больше сил!
 
Одинокой птицей окольцованной,
трех птенцов лилея под крылом,
понимаю,шаг ответственный я делаю.
Не осудят ли они меня потом?       


Рецензии