Алая роза
Далекий путь привёл домой,
Летел на крыльях с дальних стран,
Там волком выл и одичал.
Прекрасная роза расцвела,
Тянулась к солнцу до тепла,
Среди осенней красоты,
Раскрыла бутоны нежные свои.
Ароматы неслись поутру,
Открыл ветер объятья в саду,
И в дождь, и в солнце, и в мороз,
Она ждала, в надежде грёз.
Свидетельство о публикации №110102806670