Слушать! Млеть и наслаждаться!

Слушать!  Млеть и наслаждаться!
Рядом сидя, песнею одной!
Общим настроеньем пропитаться,
Окунуться в омут с головой!

Всё заполнилось огнём и светом
Цветом радуг, фейерверком счастья!
Мы не дышим! Задыхаемся под этим!
Мы -  не  Мы!  От Космоса мы части!

Так в восторге летим!
Ни нагрузок! Ни веса.
Ничего не хотим!
ЛишьКосмической песни!

         Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии