Знакомый Незнакомец...
Отправь-ка, милый, за море ее.
В тридесятое царство сплавь-ка!
Иль в лес дремучий самый заведи
И к дубу старому надежно привяжи.
А лучше - лучше в землю закопай,
Чтоб ненароком не опутала тебя.
А меня? А меня, мой родной, - усыпи,
Усыпи, лет на триста, пятьсот,
Чтоб забыла любить и страдать разучилась!
И при встрече с тобою взяла - развернулась -
И гордо, стуча каблуками, ушла.
Чтобы вспомнить, вспомнить не смогла,
Где и когда с тобою была...
Я не буду скучать, я не буду страдать,
И не буду любить - ведь тебя я не знаю,
Ведь ты мне сегодня никто.
Не с тобою я боль свою разделяла,
Нe с тобою в море счастья купалась,
Ни тебе я дарила тепло,
Ты не мне радость встреч приносил.
Так ответь: почему? Почему мне сейчас тяжело?!
Тяжелее, в сто крат, чем вчера?!
Я не буду скучать, я не буду страдать,
Я забыла тебя, ничего я не помню, поверь,
Я не знаю, что есть ты на этой земле.
Я тебя никогда не встречала!
Ты - НИКТО! НЕЗНАКОМЕЦ ты мне!
Не хочу я Любви в страсти дикой такой,-
Потяну да и вырву с корнями!
Свидетельство о публикации №110102800066