О стихах

Стихи - это вид беспокойства,
где чудится фазовый сдвиг,
где слово особого свойства -
само обнажает конфликт.
Себя и браня, и калеча
без страха бросается в бой.
А после ласкает и лечит,
и всё ж недовольно собой.
1960г


Рецензии