Чем занята я вечерами
Когда тебя со мною нет?
Читаю толстые романы,
Укутав плечи в старый плед.
Пью горький чай без шоколада,
Стою подолгу у окна,
Пишу на зеркале помадой
Что я опять совсем одна.
Грущу под музыку привычно,
И на подушке снова тушь.
Всё так спокойно и обычно,
И перед сном горячий душ...
Чем занята я вечерами,
Когда тебя со мною нет?
На старом мамином диване
Лежу, не выключая свет.
И снова в мыслях улетаю,
Порой так надо помечтать.
А чем же занят ты, не знаю...
Мне лучше этого не знать.
И обнимаю одеяло,
А так тебя обнять хочу.
Ты думаешь я изменяла?
Я промолчу...
2010г.
Свидетельство о публикации №110102806557