Все в этом мире совершенно
Все в этом мире совершенно,
И даже зло, что ты винишь.
Душа - нетленна, тело - бренно,
И вечным сном теперь ты спишь.
Родился, жил, страдал, мечтал,
Детей растил, любил трудиться.
Не разрушал, а созидал
И думал, как Земля вертится.
Что наша жизнь? Всего лишь капля!
И кто-то дергает «стоп-кран».
Да, в Мирозданье - только капля,
Для человека - океан.
И в этом океане страсти,
Ты был Великий мореход.
Все было: и любовь, и счастье,
Но время продолжает ход.
Все в этом мире совершенно,
Но мы стремимся лишь к добру.
Душа - нетленна, тело - бренно,
И я когда-нибудь умру.
© (2000)
Свидетельство о публикации №110102806535