Под ударом пронзительных бронзовых глаз

Под ударом пронзительных бронзовых глаз
В чём угодно признаться готова,
И в горячем волнении жажду сейчас
Твоего триумфального слова.

Я ликую с тобой, как и прежде,
Но напрасен был мой реверанс,
Ты гармонию хрупкой надежды
Разобьёшь, как ребёнок – фаянс.

5 сентября 2009


Рецензии