Твоя любовь

Твоя любовь - лукавство и обман,
Любовь твоя - никчемное притворство...
Не верю необдуманным словам,
И, в «светлое» мужское благородство…
В твоих глазах - бесовские огни,
Глаза твои - копилка впечатлений...
В них собраны хмельные твои дни
Из женских душ, клубничного варенья…


Рецензии