Мальчик мой..

Мальчик мой,
Мальчик мой,
Где твои плальчики?
Плечики, глазки, ротик завязанный?
Ты - не большой,
Ты рассказ пересказанный,
Тихий, несвязный,
Со мною не связанный.
Что тебе нужно, мой мальчик?
Прощения?
Службы спасения?Торт в день рождения?
Ласки телесной, духовной развязности?
Глупой нелепости, четкой неясности?
Что же, мой мальчик....
Ты был мне планетой,
Яркой звездой и горящей кометой.
Мне ты, мой мальчик,
Срывал настроение...
Нервы и реплики, шаг в построение.
Я бы тебя залюбила до ужаса,
Но только быстро планета так кружится...
Сердце свое я оставлю с тобой...
Счастья тебе, мальчик мой дорогой.


Рецензии