Праздник бесов

Два оконца,
Две свечи,
То ли праздник там в ночи,
То ли бесы скрипачи.
Я болен сумраком ночи,
Сердце плач, душа кричи.
Два оконца,
 Две свечи,
Дом, в нем бесы-кирпичи,
Ставни, в садике вдали,
Сани, кружат как грачи.
Два оконца,
Две свечи,
В праздник детка, не ходи.


Рецензии