Каина сын с окраины Украины
Гордо несущий звание «полицай»
До сих пор знающий, где притаились мины
И марширующий до сих пор под «айн-цвай»
Как тебе новая власть, вы****ок фашизма?
Гитлера прячешь, небось, в сундуке портрет?
На хуторе дети тебя называют «шизо»
Прослушав твоих воспоминаний бред
Предательство – высшая форма патриотизма
Ты в этом деле – дока и чемпион
И смотришь на мир через расизма призму
Горящий Рейхстаг – это просто кошмарный сон
Напротив сосед – партизан и орденоносец
В тебе вызывает ненависть и тоску
Такие, как он, оставили «ваших» с носом
Грустно, не правда ли, геббельский потаскун?
Свидетельство о публикации №110102806407