Только для тебя...

Воспоминания терзают иногда,
И остаются сердце гложить вечно,
Лишь только начинаешь верить ты в любовь тогда,
Когда пытаешься поймать знак - бесконечность.
Любовь и нежность, верность и признание,
Ведь те блага мне чужды, их хочу понять,
Но понимаю, любовь ведь я не видел на земле,
Увижу ль ее хоть раз, пока ведь я не знаю...

* * *

Прислушавшись к душе, вижу Солнце, что люблю тебя,
Пытаюсь я из кожи вылезть вон,
Лишь мысли, терзают милая: а любишь ль ты, так как и я тебя?
И искоркой надежды умиляюсь.

* * *

Вот солнца блик ушел, закрыв прекрасный день,
Опять я остаюсь один в своих раздумьях,
Ты ангел, тот, кто очень дорог мне,
Лишь для тебя любимая пытаюсь, и живу я.

* * *

Лишь за тебя любимая молюсь,
Лишь с твоим образом я только просыпаюсь,
Тебя лишь милая всегда боготворю,
Люблю, целую и тебе лишь каюсь!

* * *

Ты жизнь моя, Бог создал для меня тебя,
И нет дороже для меня души твоей,
Приду во сне, увижу я тебя,
Любовью своей нежно покрою, одарю.

* * *
И никогда не сможет злой нам человек,
Сказать, что ошибался я в любви своей,
Любовь моя ведь крепче с каждым днем к тебе,
Она навечно мою ведь душу согревает,
И никогда не сможет разлучить творящий зло для нас,
Не в его силах сделать нам проблемы,
Препятствия все жизненные я с любовью в сердце перейду,
Сильнее чем моя любовь к тебе, на свете чувства не бывает!...


Рецензии