Болен
А я здоров.
Будто узник от оков,
Я хочу освободиться.
Болен мозг,
А я здоров.
Вечер теплых твоих слов,
Помогает мне пробиться,
Из закрытых стен рекой пролиться.
Благодарен я тебе –
Славе, чести красоте.
Сердце бьется в темноте,
Красных слов уж боли нет,
Стихнул мир моих сонет.
Благодарен, нету слов,
Болен мозг,
А я здоров.
Свидетельство о публикации №110102806403