Восток Сибири

Глубины темные востока,
Как много в сердце мне от вас восторга.
Золотые купола, ставни, башни, бахрома.
Роскошь шелка украшений,
Возбуждает мир стихотворений.
Глубины темные востока,
Как реки сладкие из стока.


Рецензии