Где?

Тихо и вкрадчиво-старый приемник:
"где твои крылья, которые нравились мне"...
Спасибо. 
Всем тем, кто учил ненавидеть.

Как странно звучит" высота", "подоконник"...
Раньше слышала джаз, а не гимн тишине...
Счастливо.
Совру,что совсем не хотелось обидеть.

Соври, что не думал о нашей вине.

Как сильно теперь перекроены ребра.
А ведь и не заметно душе под наркозом.
Плевать.

Нельзя же к игре относиться серьезно.

Сытый город свернулся и спит, словно кобра.
Люди курят, пьют кофе, страдают нервозом.
Дышать.
Перекроенной клеткой учиться не поздно.

Научиться по-взрослому и виртуозно
Лгать.
Лгать другим. Лучше чем самому себе

И бездумно считать. Раз. Два. Три. Дышит город

А на фоне-приемник"...Стоя лицом к стене"
Прислонившись к окну, выдыхать душу в холод,
Шептать.

"...Где же крылья, которые нравились мне?"


Рецензии